【iPhoneの場合】
※保存した画像は、iPhoneの「写真」アプリで確認できます。
①まずはじめに、加工ページにあるオレンジ色の
保存ボタンをクリックして下さい。
②共有画面が表示された場合は、画面下部にある
「画像を保存」を選択してください。
③最後に、iPhoneの
「写真」アプリの「最近の項目」や「ライブラリー」に保存されているか確認してください。

※「画像を保存」が見当たらない場合は、共有画面を下にスクロールするか、
「表示を増やす」を押して探してください。
※共有画面が表示されない場合は、画像を指で軽く長押ししてください。その後、「写真に追加」または「画像を保存」を選択してください。
【Androidの場合】
①まずはじめに、加工ページにあるオレンジ色の保存ボタンをクリックして下さい。
②次に、画像を指で長押し(強くではなく軽く3秒間触れてください)した後に「画像をダウンロード」を選択してください。
③最後に、「Files by Google」または「ギャラリー」アプリで、「Download」フォルダに保存できているか確認してください。古い機種では自動的に「ギャラリー」に保存されます。また機種によっては、別のフォルダに保存される可能性もあります。
【PC/パソコンの場合】
①まずはじめに、加工ページにあるオレンジ色の保存ボタンをクリックして下さい。
②保存する場所を指定しなかった場合は自動的にダウンロードフォルダに保存されます。保存先のフォルダを自分で指定した場合は、指定したフォルダに保存できているか確認してください。
・保存ボタンを押さなければ、加工が完了する前の画像が保存されるのでご注意ください。